[Reborn YAOI]
фанфики, фанарт и т.д
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[Reborn YAOI] > Гокудера&Тсуна *нетушки названия* фанф  8 января 2010 г. 12:28:30



Запись модерирует её автор — удава крокодилы.

Гокудера&Тсуна *нетушки названия* фанф

удава крокодилы 8 января 2010 г. 12:28:30
Автор: Bellatrix Aiden
Бета: Вики
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг: Гокудера/Тсуна
Предупреждение: фик писался в экстремальных условиях – в машине.
Авторские примечания: Навеяно воспоминаниями о ливе Princess Princess D.
***
Утро началось отвратительно. Сначала дорогие соседи начали ремонт, заиграв на перфораторе. Самое обидное заключалось в том, что окна Хаято выходили как раз на их дом, поэтому ему пришлось подниматься и закрывать окна. А легли они вчера не рано, так что поднять себя с кровати было заданием не из легких.
Так что в итоге попытка хоть немного выспаться не увенчалась успехом. К полудню солнце начало припекать настолько сильно, что парню не оставалось ничего другого, как открыть глаза, пожаловаться самому себе на жизнь и поползти на кухню делать кофе.
Несколько дней назад Реборн предложил поехать отдыхать в загородный дом Гокудеры. Да вот только самому Хаято не повезло с комнатой, в которой он решил расположиться, пока Тсуна занимал его собственную. Как-никак, Десятый заслуживал всего всего наилучшего.
***
Бесцельно пошатавшись по первому этажу, Гокудера, взглянув на часы, отметил, что стрелка указывала уже на час дня. Поэтому он поспешил разбудить Десятого – возможно, у того, как у босса Семьи Вонгола, были какие-то дела. Да и вообще, такими темпами можно было проспать все на свете. Хаято обычно вставал ни свет, ни заря, а вот Тсуна был любителем понежиться в кровати допоздна.
Поднявшись на второй этаж, светловолосый мальчик заглянул в комнату босса. Тот, разметавшись на кровати, сладко постанывал во сне, что-то неразборчиво бормоча. Скомканное одеяло валялось где-то в ногах, рубашка пижамы задралась, оголяя загоревший живот.
Хаято подошел к кровати и слегка потряс парня за плечо. Тот никак не отреагировал, лишь отвернулся.
– Десятый! Вставайте!
Мальчик с торчащими во все стороны волосами никак не отреагировал. Посторонний наблюдатель с трудом мог бы распознать в этом мальчике десятого босса мафии. Он бы, скорее, назвал парня обычным школьником, нежели дал бы ему все двадцать лет, хотя Тсуне на самом деле столько и было.
– Десятый! Ну же! – Гокудера запрыгнул сверху на мальчика, усаживаясь на его бедра, и начал трясти его за плечи. – Пора вставать!
– Кёко-ча-а-ан! – застонал Тсуна, внезапно кладя руки на талию Хаято, притягивая того к себе, при этом глаза паренька были плотно закрыты. Только вот другой парень испуганно вытаращился на спящего босса и начал отбиваться с криками: «Бака! Бака! Бака!», в душе тайно надеясь, чтобы на эти крики не сбежался весь дом. А особенно Ямамото, который потом определенно найдет причины для издевательств.
Да вот только спящий Тсуна оказался равным по силе Тсуне-в-супер-моде Предсмертного желания. Руки Хаято, которыми он упирался в кровать, резко подломились, и мальчик повалился сверху на Тсуну, который моментально обхватил того крепко за талию и своими объятиями дал ясно понять, что так просто не отпустит.
– Тсу… – только было начал Гокудера, как внезапно Савада прикоснулся к его губам своими. И, воспользовавшись запинкой шокированного парня, без особых проблем проник языком вглубь рта Хаято и игриво погладил язык Гокудеры, пробегая языком по ряду зубов и исследуя незнакомое место.
Не сразу осознав, что происходит, Гокудера дернулся из хватки босса и смог разорвать поцелуй, заставляя Тсуну разочарованно застонать и открыть глаза.
– Гокудера-кун, – тихо произнес Десятый, заливаясь густым румянцем, запоздало понимая, что стоило бы убрать руки с талии подчиненного, правда, так этого и не сделав.
– Это… – попытался собраться с мыслями Хаято. – Десятый, вам вставать пора. Уже час дня… был, – перевел разговор на другую тему Гокудера, стараясь спрятать глаза, стыдясь того, что поцелуй, причем первый в его жизни, ему так сильно понравился.
– О, – все еще краснея, ответил Тсуна и опустил руки, до этого момента все еще обнимавшие сероволосого парня. – Тогда я встаю.
Хаято мгновенно слез с Тсуны и пулей вылетел из комнаты, решив, что пока он будет будить других членов семьи Вонгола, то достаточно успокоится и сможет снова встретиться лицом к лицу с боссом.
Тсуна, в свою очередь, медленно сполз с кровати и начал одеваться. Странно, дремал ли он или спал, вот только мог четко воспроизвести в голове события, начиная с появления Гокудеры. Но самым странным было то, что целоваться с Хаято… было вовсе не неприятно. Скорее, ему даже понравилось.

Категории: Гокудера&Тсуна, Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Заигралась...я часто обманывала бли... 26 августа 2008 г. Because the drugs
Заигрался..Влюбился да?А помнишь,ка... 6 марта 2009 г. твой милый малыш
Что такое ремонт? Ремонт-это уже не... 22 января 2009 г. Сайто Кирохана
Greedo 31 августа 2010 г. 07:14:57 постоянная ссылка ]
Кхм....а это все или будет еще ?
Прoкoммeнтировaть
stupid makne 10 января 2011 г. 12:38:51 постоянная ссылка ]
 тот же вопрос
Прoкoммeнтировaть
удава крокодилы 17 февраля 2011 г. 09:47:07 постоянная ссылка ]
К сожалению, все. Автор продолжения не обещает.
Прoкoммeнтировaть
Tsunayoshi Sawada 27 1 июня 2012 г. 07:23:16 постоянная ссылка ]
Жилко( Я бы прочитала проду Х)
Прoкoммeнтировaть
Гость 6 июля 2013 г. 08:30:52 постоянная ссылка ]
 Это было круто :з =^B­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Reborn YAOI] > Гокудера&Тсуна *нетушки названия* фанф  8 января 2010 г. 12:28:30

читай на форуме:
пройди тесты:
История из жизни(15 часть)
J-Rock PARTY and Love 6
читай в дневниках:
---
---
---

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх